Receita (I) - Pascualina / Uruguayan Spinach Pie / Torta de Espinafre
> 5 ovos
> 1 libra [0,5 kg] de espinafre (se for congelado, descongelar antes de usar)
> 2 folhas de massa folhada congelada
> 1 cebola fatiada
> 3 dentes de alho (ou a gosto)
> Azeite (Espanhol)
> 4 ou 5 fatias de queijo cheddar
> 2 colheres de pão ralado
Preparo
1- Frite as cebolas com azeite e alho em uma frigideira bem quente, até que se desprenda o cheiro de cebola frita. Atire o espinafre descongelado na frigideira e adicionar 1 dos ovos a essa mistura.
2- Adicionar migalhas de pão e misture.
Cozinhe por 3 a 4 minutos em alta.
Usando o papel antiaderente no cozimento, alinhe dentro de uma assadeira redonda (uma de 8 polegadas [20 cm] de diâmetro vai servir).
3- Coloque 1 folha de massa folhada no tabuleiro e adicione a mistura de espinafre, cebola e alho.
Quebre o restante dos ovos e colocá-los no alto desta mistura.
4- Adicione as fatias de queijo em cima dos ovos. Cobrir este com a segunda folha de massa folhada. Cozinhe por 35 minutos em forno pré-aquecido a 450 °F [230 ºC].
Nenhum comentário:
Postar um comentário