quinta-feira, 21 de abril de 2016

Torta de Espinafre - Uruguai



Receita (I) - Pascualina / Uruguayan Spinach Pie / Torta de Espinafre 

> 5 ovos 
> 1 libra [0,5 kg] de espinafre (se for congelado, descongelar antes de usar) 
> 2 folhas de massa folhada congelada 
> 1 cebola fatiada 
> 3 dentes de alho (ou a gosto) 
> Azeite (Espanhol) 
> 4 ou 5 fatias de queijo cheddar 
> 2 colheres de pão ralado 

Preparo 

1- Frite as cebolas com azeite e alho em uma frigideira bem quente, até que se desprenda o cheiro de cebola frita. Atire o espinafre descongelado na frigideira e adicionar 1 dos ovos a essa mistura. 

2- Adicionar migalhas de pão e misture. 
Cozinhe por 3 a 4 minutos em alta. 
Usando o papel antiaderente no cozimento, alinhe dentro de uma assadeira redonda (uma de 8 polegadas [20 cm] de diâmetro vai servir). 

3- Coloque 1 folha de massa folhada no tabuleiro e adicione a mistura de espinafre, cebola e alho. 
Quebre o restante dos ovos e colocá-los no alto desta mistura. 

4- Adicione as fatias de queijo em cima dos ovos. Cobrir este com a segunda folha de massa folhada. Cozinhe por 35 minutos em forno pré-aquecido a 450 °F [230 ºC].

Nenhum comentário:

Postar um comentário