Receita (I) - Buseca / Sopa Grossa
> 3 a 3 1 / 2 libras [1,5 a 1,75 kg] de bucho de bezerro
> 1 cebola grande, presa com 2 cravos
> 3 talos de aipo, picado
> Sal
> 4 colheres de sopa de manteiga
> 4 colheres de sopa de carne de porco ou toucinho de bacon, cortada
> 6 cebolas pequenas, picadinhas
> 2 cenouras, picadas
> 1 ramo de sálvia
> 14-oz [400 g] lata de tomates italianos pelados, escorridos e picados
> Pimenta
> 2 / 3 xícara de água quente
> 3 a 4 xícaras de feijão branco cozido
> 1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado
Preparo
1- Lave o bucho e corte em quadrados de 3-inch [7,5 cm].
Coloque-o em uma panela junto com a cebola presa com cravos, 1 talo de salsão picado, um pouco de sal e água suficiente para cobrir.
2- Coloque a tampa e levar a ferver. Abaixe o fogo para moderado e deixe cozinhar por 2 horas, ou até que o bucho esteja bastante macio.
Pegar o bucho da panela. Arrefecer, e cortar em tiras estreitas.
3- Derreta a manteiga e gordura de porco em outra panela. Frite a cebola picada, o aipo restantes, cenouras e sálvia, mexendo para homogeneizar. Quando os vegetais começarem a dourar, adicione os tomates.
4- Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, adicione o bucho, um pouco de sal e pimenta, e 2 / 3 xícara de água quente.
Trazer para ferver e cozinhe por mais 30 minutos.
5- Adicione o feijão. Verifique o tempero e cozinhe suavemente por mais 15 minutos para trazer os sabores.
Polvilhe com parmesão antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário