Receita (I) - Chat Masala / Spice Mixture / Tempero Seco
> 4 colheres de sopa de sementes de coentro
> 2 colheres de sopa de sementes de cominho
> 1 colher de chá de sementes Ajowan (também chamado aiwain ou timol)
> 2-3 pimentões vermelhos secos inteiros
> 3 colheres de cristais de sal preto
> 1 / 2 colher de chá de citricos
> 1 colher de amchoor (pó de manga seco)
> 1 colher de sopa de sal
> 2 colheres de chá de garam masala (uma mistura de especiarias semelhante ao curry)
> 1 colher de chá de pimenta branca e preta (opcional)
Preparo
1- Torrar as sementes de coentro, cominho, sementes e Ajowan separadamente. Colocá-los com os pimentões, sal preto, e ácido cítrico.
Misture com os demais ingredientes e guarde em um recipiente hermético.
> 4 colheres de sopa de sementes de coentro
> 2 colheres de sopa de sementes de cominho
> 1 colher de chá de sementes Ajowan (também chamado aiwain ou timol)
> 2-3 pimentões vermelhos secos inteiros
> 3 colheres de cristais de sal preto
> 1 / 2 colher de chá de citricos
> 1 colher de amchoor (pó de manga seco)
> 1 colher de sopa de sal
> 2 colheres de chá de garam masala (uma mistura de especiarias semelhante ao curry)
> 1 colher de chá de pimenta branca e preta (opcional)
Preparo
1- Torrar as sementes de coentro, cominho, sementes e Ajowan separadamente. Colocá-los com os pimentões, sal preto, e ácido cítrico.
Misture com os demais ingredientes e guarde em um recipiente hermético.
Nota:
Esta mistura de especiarias irá manter-se bem durante anos se mantida em um recipiente hermético.
Esta mistura de especiarias irá manter-se bem durante anos se mantida em um recipiente hermético.
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