terça-feira, 19 de abril de 2016

Sopa de Vagem - Luxemburgo


🔺Receita (I) - Bou'neschlupp / Green Bean Soup / Sopa de Vagem

Este é considerado um dos pratos nacionais do Luxemburgo.

> 1 xícara de vagem
> 1 batata em cubos
> 1 cebola picada
> 4 fatias de bacon
> 1 / 2 pint [1 / 4 litro] de nata ou creme azedo
> Salsicha (opcional)
> Água

Preparo

1- Pegue 2 peças cortadas de vagem e 1 porção de batatas em cubos e cebola picada. Cubra com água e deixar ferver até que os vegetais estejam macios.

2- Fritar 4 fatias de bacon e acrescente pedaços de bacon e gordura de sopa.
Adicionar cerca de 1 / 2 pint [1 / 4 litro] de creme e deixe ferver.
Algumas pessoas gostam de adicionar salsicha à sopa de vagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário