🔺Receita (I) - Snert / Pea Soup) / Sopa de Ervilhas
> 1 jarrete de porco
> 1 colher de sopa de sal
> 12 oz [340 g] de ervilhas verdes
> 1 colher de chá de salsa picada
> 3 / 4 xícara de cebola picada
> 1 chouriço
> 7 copos de água fria
> 1 / 8 colheres de pimenta
> 1 / 4 xícara de aipo picado e folhas
> 1 / 3 xícara de cenoura picada
> 1 batata média, cortada
> 2 cubos de caldo de carne
Preparo
1- Coloque o jarrete de porco e sal na água em panela grande. Ferver 1 1 / 2 horas. Adicione as ervilhas. Ferver lentamente 1 hora, mexendo ocasionalmente.
2- Adicione a salsinha e legumes e continuar fervendo lentamente até amaciar.
Uma meia hora antes de servir, adicione cubos de caldo de carne, pimenta e linguiça.
3- Retire a carne de porco dos jarretes. Cortar a carne e voltar para a sopa. Sirva com pãezinhos. Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário