1 colher(s) de sopa de fermento químico para bolo em pó
5 colher(s) de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
4 unidade(s) de ovos
1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde sem caroço cortada em rodela
Preparo
1- Aqueça o forno a 180 °C.
No liquidificador, coloque o fermento químico para bolo em pó, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o leite, o azeite de oliva, os ovos e bata até obter uma massa homogênea.
2- Retire a massa do liquidificador, coloque numa vasilha e adicione as azeitonas cortadas em rodelas.
Distribua a massa do muffin em forminhas para empada untadas com manteiga.
Asse por cerca de 25 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário