Receita (I) - Lasopy / Vegetable Soup / Sopa de Legumes
> 3 £ [1,5 kg] de ossos de bovino
> 2 quarts [2 litros] de água
> 2 colheres de sopa de sal
> 3 cenouras
> 1 nabo pequeno
> 6-8 cebolinhas, cortadas em pedaços grandes
> 1 xícara de vagens frescas ou congeladas
> 1 xícara de tomate esquartejado
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta
Preparo
1- Coloque os ossos de bovino, água e sal em uma panela de 4-quart [4,5 litros] e deixe cozinhar por 1 hora.
Adicione a cenoura, nabo, cebolinha, feijão, tomate e pimenta preta.
2- Ferver por aproximadamente 1 hora ou até que os vegetais estejam macios. Retire os ossos de bovino. Coloque os legumes por uma peneira ou processador de vegetais para fazer um purê.
3- Sirva grosso e quente de uma terrina de sopa em tigelas de sopa, com ou sem biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário