Receita (I)
1 kg de mandioquinha (batata salsa)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 dentes de alho moídos
2 cebolas picadinhas
2 folhas de louro
sal
pimenta malagueta desidratada
cheiro verde picado
queijo parmesão ralado
3/4 xícara (chá) de aveia em flocos médios
Preparo
1- Frite o alho na manteiga, junte a cebola e deixe refogar mexendo sempre para não queimar. Acrescente água fervendo, as mandioquinhas descascadas e cortadas em rodelas,o louro, sal e pimenta a gosto.
2- Deixe cozinhar até derreter as mandioquinhas e formar um creme.
Remova as folhas de louro e acrescente a aveia. Deixe ferver por mais 5 minutos.
3- Acerte a consistência que preferir juntando mais água se desejar e o cheiro verde. Sirva polvilhada com queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário