Receita (I) - Aljotta / Fish Soup / Sopa de Peixe
> 1 3 / 4 libras [875 g] de peixe pequenos
> Pimenta e sal a gosto
> 1 cebola média
> 1 folha de louro
> 1 dente de alho
> Hortelã fresco, se disponível
> 2 colheres de sopa de óleo
> O suco de limão
> 3 1 / 2 oz [100 g] de arroz
> 6 tomates
Preparo
1- Picar a cebola e o alho e frite no óleo até ficar macio.
Descasque e cube os tomates. Adicionar a cebola. Adicione as ervas, sal e pimenta e água suficiente para fazer a sopa.
2- Aguarde até que a mistura ferva, e em seguida, adicione o peixe. Cozinhe lentamente até que o peixe esteja cozido.
Passe a mistura toda na peneia, certificando-se de espremer todo o suco do peixe e as ervas.
Passe a mistura toda na peneia, certificando-se de espremer todo o suco do peixe e as ervas.
3- Coloque o líquido que sobrou de volta em cima do fogão e acrescente o arroz. Cozinhe até que o arroz esteja macio. Adicione algumas gotas de suco de limão e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário