Receita (I) - Timpana / Baked Macaroni Pastry
> 14 oz [400 g] de massa de pastel
> 2 £ [1 kg] de macarrão (inteiro, se possível)
> 1 libra [0,5 kg] de carne de hambúrguer
> 3 colheres de sopa de extrato de tomate
> 4 ovos, bem batidos
> 2 copos de água ou caldo de carne
> 1 cebola pequena, picadinha
> Pimenta e sal
> 14 oz [400 g] de queijo parmesão ralado
> Óleo de cozinha
> 1 ovo batido
Preparo
1- Em uma panela grande, cozinhe a cebola em um pouco de óleo até ficar macio. Adicione a carne, e doure por um par de minutos. Adicione o tomate e 2 copos de água ou caldo de carne, e misture bem. Adicione sal e pimenta a gosto.
2- Cubra a panela e deixe o molho ferver por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio, escorrer e coloque em uma tigela grande.
3- Adicione o molho, queijo parmesão, e 4 ovos batidos. Misture bem.
Unte uma assadeira grande de (9 - a 12-inch [23 x 30 cm] assadeira de vidro é ideal) com banha ou margarina.
Unte uma assadeira grande de (9 - a 12-inch [23 x 30 cm] assadeira de vidro é ideal) com banha ou margarina.
4- Abra a massa e forre a assadeira com a massa. Despeje a mistura da massa e molho na assadeira. Cubra com massa de pastel. Pressione as bordas para selar o prato. Decore com uma flor de massa no meio. Com um garfo, fure a massa. Em seguida, pincele com um ovo batido.
5- Pré-aqueça o forno a 375 ° F [190 º C]. Asse por aproximadamente 1 hora. A massa deve dourar.
Sirva o Timpana, quente ou frio, em pedaços grandes com queijo parmesão ralado.
Sirva o Timpana, quente ou frio, em pedaços grandes com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário