domingo, 3 de abril de 2016

Arroz Cozido e Assado***



Receita (I) - Ross il-Forn / Baked Rice / Arroz Cozido

> 2 xícaras de arroz cozido
> 1 1 / 2 libras [750 g] de queijo ralado
> 2 colheres de sopa de migalhas de pão
> Pimenta e sal
> Paprika
> 3 1 / 2 colheres de sopa de margarina
> 2 gemas de ovo
> 2 1 / 2 xícaras de leite

Preparo;

Combine o arroz cozido, as gemas, e 21 oz [600 g] do queijo ralado e misture bem. Adicione o leite, tempere com sal, pimenta e páprica a gosto, e misture novamente.

Unte uma assadeira com manteiga e despeje a mistura nele. Regar as migalhas de pão e o queijo restante por cima da mistura. Corte a margarina no tamanho de pedaços de amêndoas, e deixar cair em cima da mistura.

Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos. Sirva o arroz com tomate frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário