Receita (I) - Soppa Ta'l Amla / Widow's Soup / Sopa da Viúva
> 6 oz [170 g] cebolas, descascadas e cortadas
> 6 oz [170 g] as batatas, corte em cubos de 1/2-inch [1,25 cm]
> 6 oz [170 g] de couve-flor
> 8 oz [225 g] de tomates
> 6 oz [170 g] de ervilhas congeladas
> 2 oz [55 g] (óleo de oliva ou girassol)
> 3 copos de água
> 1 colher de sopa de purê de tomate
> 4 oz [115 g] de queijo ricota
> Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Frite as cebolas e as batatas no óleo por 2 minutos.
Corte o tomate e adicione-os. Adicione o sal, pimenta e água, ferver por 5 minutos.
2- Adicione a couve-flor cortada em floretes, e o purê de tomate. Ferver durante 10 minutos e em seguida, adicione as ervilhas. Trazer para ferver e servir, mexendo em uma colherada de ricota em cada bacia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário