Receita (I) - Czarnina / Duck Soup / Sopa de Pato
> 1 pato, 5 1 / 2 a 6 1 / 2 libras [2,75 a 3,25 kg], cortado
> 4 xícaras de sangue de pato
> 8 copos de água
> 1 colher de chá de sal
> 1 talo de aipo (cortado em peças de 2-inch [5 cm] )
> 1 raminho de salsa fresca
> 1 xícara de creme
> 5 bagas inteiras de pimenta da Jamaica
> 2 cravos inteiros
> 1 £ [0,5 kg] de ameixas secas sem caroço
> Passas, 1 / 2 xícara
> 1 torta de maçã, descascadas e picadas
> 2 colheres de sopa de farinha de trigo
> 1 colher de sopa de açúcar
> Sal e pimenta a gosto
> 1 colher de sopa de suco de limão fresco
> Vinagre a gosto
Preparo
1- Cubra o pato inteiro com água na panela grande. Adicione sal e leve para ferver. Retire fora a espuma.
2- Coloque o aipo, salsa, pimenta da Jamaica, e cravo em um saco de pano e adicione ao tacho. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 1 / 2 horas.
3- Remover o saco de pano do tacho. Remover o pato. Descarte os ossos, cortar a carne, e retornar para o caldo. Misture em ameixas, passas e maçã. Ferver durante 30 minutos.
4- Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar em natas até bom. Bater no sangue de pato gradualmente. Adicione 1 / 2 xícara de caldo quente à mistura de sangue, misturando bem.
5- Derrame a mistura lentamente na panela, mexendo constantemente até que a sopa venha a ferver.
Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e vinagre. Rendimento: 12 porções.
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