Receita (I) - Winter Squash Soup / Sopa de Inverno
> 2 colheres de sopa de manteiga
> 2 cebolas médias, picadas
> 2 cenouras médias, picadas
> 2 dentes de alho picados
> 1 xícara de purê de tomate
> 2 frescos, pimentões quentes, sem sementes e picados
> 2 1 / 2 libras [1,25 kg] de abóbora, descascada e em cubos
> 5 xícaras de caldo de galinha baixo de sódio (remover a gordura)
> Pimenta a gosto
> Quantidade muito pequena de sal (opcional)
> Fatias de lima
Preparo
1- Em uma panela grande não-aluminio, aquecer a manteiga em fogo médio. Misture a cebola, cenoura e alho. Cozinhe por 3 minutos e em seguida, tampe a panela.
2- Diminua o calor e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos, até que os vegetais estejam muito sensíveis.
Mexer nos pimentões, purê de tomate, abóbora e caldo de galinha.
Mexer nos pimentões, purê de tomate, abóbora e caldo de galinha.
3- Traga a sopa para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Esprema as peças de abóbora com um espremedor de batatas ou as costas de uma colher (a sopa não precisa ser completamente lisa), tempere a gosto (opcional), e servir.
4- Sirva com pedaços de lima a ser espremida em cada prato de sopa. Sirva com pão de milho
Esprema as peças de abóbora com um espremedor de batatas ou as costas de uma colher (a sopa não precisa ser completamente lisa), tempere a gosto (opcional), e servir.
4- Sirva com pedaços de lima a ser espremida em cada prato de sopa. Sirva com pão de milho
Nenhum comentário:
Postar um comentário