sexta-feira, 8 de abril de 2016

Receita Pão de Milho - Paraguay.




Receita (I) - Cheesy Corn Bread / Pão de Milho 


> 1 colher de sopa de farinha de trigo
> 2 cebolas médias, finamente picadas
> 4 colheres de sopa de margarina
> 1 / 2 libra [250 g] de queijo de agricultor ou queijo cottage
> 1 / 2 libra [250 g] de queijo Muenster, desfiado e grosso
> 2 xícaras de creme estilo de milho
> 1 colher de chá de sal, de preferência grossa
> 1 xícara de leite
> 2 xícaras de farinha de milho
> 6 ovos, separados
> 1 pitada de sementes de anis moído (opcional)

Preparo

1- Unte uma assadeira de 13 x 9 x 2-inch [33 x 23 cm] assadeira e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha. Agite para remover o excesso. Na frigideira, refogue as cebolas em 4 colheres de sopa de margarina. Adicionar o queijo de agricultor ou cottage, e misturar bem.

2- Em outra tigela, misture bem o queijo Muenster, mistura de cebola, milho, sal, leite e farinha de milho.
Na tigela pequena, bater claras em neve até formar picos moles. Em outra tigela, bata as gemas levemente.


3- Combine os ovos e mexa na mistura de fubá com sementes de anis. Vire para a assadeira preparada. Asse em forno pré-aquecido a 400 °F [205 ºC] por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Sirva quente, cortado em fatias.

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