sexta-feira, 8 de abril de 2016

Empanadas de Carne - Paraguay.



Receita (I) - Meat Empanadas / Empanadas de Carne 


> 1 libra [0,5 kg] de porco
> 1 libra [0,5 kg] de carne
> Água
> 4 ovos cozidos, picados
> 1 cebolinha picada
> 1 pimentão, picado
> 2 dentes de alho picados
> Salsa
> Sal e pimenta a gosto
> 8 xícaras de farinha
> 1 xícara de gordura de porco
> A água morna
> Óleo

Preparo Recheio


1- Cubra a carne com água. Cozinhe a carne até ficar macio; salvar o estoque. Pique a carne e reserve.
Aqueça o óleo na frigideira. Adicione o alho e mexa por 1 minuto.

2- Adicione a cebola e pimentão. Frite por 1 minuto. Adicione 1 xícara de caldo de carne reservado. Ferva por 2 minutos.
Adicione a carne e cozinhe por cinco minutos. Adicione os ovos, a salsa, sal e pimenta.

Massa

2- Misture a farinha em água morna (o suficiente para fazer uma massa viável), e sal. Misture e amasse até a massa ficar lisa.
Abra a massa até fina. Corte com um cortador redondo (uma lata de atum é um bom tamanho).

3- Adicionar uma pequena quantidade de mistura de carne no centro. Umedeça as extremidades da massa com um pouco de água e dobre ao meio. Frite em gordura de porco até o marrom.

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