sexta-feira, 8 de abril de 2016

Receita Ceviche Peruano.

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Receita (I) - Ceviche Peruano / Fish Marinated in Lime and Lemon Juice / Peixe Marinado ao Sumo do Limão

> 1 xícara de suco de lima fresco
> 1 xícara de suco de limão fresco
> 4 pimentões hontaka secos, com sementes e pulverizados com um almofariz e pilão
> 2 cebolas vermelhas, em fatias de 1 / 8 polegadas [0,32 cm] de espessura e separadas em anéis
> 1 / 4 colher de chá de alho picadinho
> 1 colher de chá de sal
> Pimenta do reino moída na hora
> 2 £ [1 kg] de filetes de linguado cinza, cortados em peças de 1-inch [2,5 cm] (brancos ou substituir por qualquer outro peixe delicadamente aromatizado)
> 2 quarts [2 litros] de água
> 3 grandes batatas-doce, sem casca
> 2 quarts [2 litros] de água
> 4 espigas de milho doce, em concha e cortado transversalmente em rodadas de 1 1/2-inch [4 cm]
> 2 cabeças de Boston ou de alface, lavadas, separadas em folhas, e refrigeradas
> 2 pimentões frescos vermelhos quentes, lavados, divididos, semeados, de-talo, e cortados longitudinalmente em tiras de 1/8-inch [0,32 cm]

Preparo 

1- Em uma tigela grande, misture o suco de lima e o suco de limão, a pimenta malagueta seca, os anéis de cebola, alho, sal e um pouco de pimenta triturada. 


2- Coloque o peixe em um vidro liso ou prato de cerâmica (um prato de metal ou utensílio pode afetar o sabor do prato) e despeje a marinada por cima.
Se a marinada não abrange o peixe, adicione mais limão ou suco de lima. 

3- Cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até que o peixe esteja branco e opaco, indicando que ele está totalmente marinado.
Cerca de 30 minutos antes de servir, coloque cerca de 2 quarts [2 litros] de água para ferver em panela de 3 - a 4-quart [de 3 a 4,5 litros]. 


4- Deixe cair na batata-doce, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas, descasque-as, e corte cada transversalmente em 3 rodelas. 

5- Enquanto isso, trazer 2 quarts [2 litros] de água para ferver em uma panela separada. Deixe cair no milho e fervê-la, descoberta, por 5 a 10 minutos, até ficar macio. Drene.
Para montar cada serviço, forme várias folhas de alface em um copo em um prato. 

6- Coloque uma porção de peixe marinado em cada copo e enfeite com rodelas de cebola e as tiras de pimentão doce.
uma rodada de batata-doce em um dos lados da taça, várias rodadas de milho na outra, e sirva imediatamente.

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