Receita (I) - Arroz Chaufa / Chaufa Rice
> 2 xícaras de arroz branco
> 2 1 / 2 xícaras de água quente
> 3 ovos
> 2 colheres de chá de alho picados
> 1 ramo de cebolinha, picadinha
> 1 1 / 2 xícaras de fatias de frango frito ou outro substituto ao frango
> Gengibre em pó, 1 pitada
> Sal, para tempero
> 1 / 3 xícara de molho de soja
> Óleo
Preparo
1- Frite o alho com um pouco de óleo numa panela. Adicionar 2 1 / 2 xícaras de água quente e aguarde até ferver. Adicione o arroz. Depois que a água voltou a ferver, reduzir o calor para baixo e cobrir até cozinhado.
2- Bata os ovos. Frite-os, e depois cortá-los em quadrados muito pequenos. Despeje um pouco de óleo em uma panela quente e frite a cebolinha e o gengibre. (Não frite demais; a cebolinha deve permanecer macia).
3- Despeje em molho de soja. Adicione o frango frito. Adicionar os demais ingredientes, ovos e arroz. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário