sexta-feira, 8 de abril de 2016

Receita Arroz Chaufa - Peru.



Receita (I) - Arroz Chaufa / Chaufa Rice 


> 2 xícaras de arroz branco
> 2 1 / 2 xícaras de água quente
> 3 ovos
> 2 colheres de chá de alho picados
> 1 ramo de cebolinha, picadinha
> 1 1 / 2 xícaras de fatias de frango frito ou outro substituto ao frango
> Gengibre em pó, 1 pitada
> Sal, para tempero
> 1 / 3 xícara de molho de soja
> Óleo

Preparo

1- Frite o alho com um pouco de óleo numa panela. Adicionar 2 1 / 2 xícaras de água quente e aguarde até ferver. Adicione o arroz. Depois que a água voltou a ferver, reduzir o calor para baixo e cobrir até cozinhado.


2- Bata os ovos. Frite-os, e depois cortá-los em quadrados muito pequenos. Despeje um pouco de óleo em uma panela quente e frite a cebolinha e o gengibre. (Não frite demais; a cebolinha deve permanecer macia).

3- Despeje em molho de soja. Adicione o frango frito. Adicionar os demais ingredientes, ovos e arroz. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário