quarta-feira, 13 de abril de 2016

Sopa de Galinha - Togo.



Receita (I) - Groundnut Soup with Chicken / Sopa de Galinha com Amendoim

> 1 frango
> 1 cebola grande
> 2 tomates frescos, picados
> 1 lata pequena de purê de tomate
> 8 oz [225 g] de pasta de amendoim
> Sal e pimenta
> 1 litro [0,5 litro] de água

Preparo

1- Corte o frango em pedaços. Frite e tempere. Reserve.
Pique a cebola e coloque em uma panela cheia de água. Adicione a pasta de amendoim e o purê de tomate. 


2- Cozinhe em fogo suave até que o óleo da pasta de amendoim comece a chegar ao topo. Coloque o frango na panela.

3- Misture o tomate, sal e pimenta.
Continue mexendo delicadamente com uma colher de madeira sobre uma pequena chama até que esteja pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário