quarta-feira, 13 de abril de 2016

Coelho com Espinafre* Togo



Receita (I) - Rabbit with Spinach / Coelho com Espinafre

> 1 coelho, cortado em pedaços pequenos 
> 1 1 / 3 libras [700 g] de espinafre frescos, lavados 
> 2 1 / 2 oz [70 g] de polpa de tomate 
> 3 cebolas grandes, picadas 
> 3 dentes de alho picados 
> O óleo de palma 
> Sal e pimenta 
> Gengibre fresco, picado 
> 1 1 / 4 xícaras de caldo de galinha 
> Amido de Milho 
> 2 pães baguette brancos 

Preparo 

1- Coelho guisado em pote fechado, em temperatura média durante vários minutos. Não adicionar qualquer óleo ou água. Cobrir com uma tampa de modo que a carne vai cozinhar no seu próprio sumo. 

2- Remover o coelho e tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo em outra panela. Frite o coelho em óleo em temperatura média até que feito (cerca de 10 minutos). Reserve o suco da carne. 

3- Coloque o espinafre em uma panela com água fervente salgada. Após cerca de 5 minutos, coloque o espinafre em uma toalha de papel. 
Em seguida, escorra-o com uma peneira. Aqueça o óleo em uma panela e doure as cebolas e o alho. 

4- Adicionar o suco de carne retida, caldo de galinha, polpa de tomate e espinafre. Traga a uma fervura. Tempere com sal, pimenta e gengibre. Engrosse com o amido de milho. Mexer no coelho. Despeje em uma tigela grande e sirva com pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário