quarta-feira, 13 de abril de 2016

Frutos do Mar com Arroz - Togo.



Receita (I) - Seafood Coconut Rice with Tomato / Arroz com Frutos do Mar e Tomates


> 1 cebola
> 1 pimentão verde
> 1 tomate
> 2 xícaras de leite de coco adoçado
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 xícara de grãos longos de arroz branco
> 1 / 2 libra [250 g] de filetes de peixe branco magro, como o haddock, cortado em vários pedaços grandes
> 1 / 2 libra [250 g] de camarão cru, descascado
> 1 xícara de água

Preparo


1- Corte a cebola, pimentão e tomate no meio. Triture uma metade de cada junto até ficar homogêneo. Divida as metades restantes em fatias finas. 


2- Aqueça o leite de coco, legumes chão, e o sal em uma grande e pesada panela antiaderente em fogo médio até ferver.
Acrescente o arroz, cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. 

3- Adicione 1 xícara de água, cubra, e continuar a ferver até que o arroz esteja macio, cerca de 10 minutos.
Acrescentar os legumes cortados, peixe e camarão ao arroz, e mexa delicadamente.

4- Cubra e cozinhe mais 10 minutos, até que os legumes estejam macios e o marisco esteja cozinhado completamente. Sirva imediatamente.

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