quarta-feira, 13 de abril de 2016

Carne com Taioba: Tonga.



Receita (I) 
- Lu-Pulu / Cooked Taro Leaves with Coconut Cream and Corned Beef / Carne com Folhas Cozidas ao Creme de Côco 

> 1 pequena lata de carne
> 10 ou mais folhas de espinafre ou taro (taioba)
> 1 garrafa pequena de creme engrossado (uma pasta de creme com uma quantidade elevada de matéria gorda)
> 1 cebola picada

Preparo

1- Corte um pedaço de papel alumínio em uma forma quadrada.
Arrume as folhas de espinafre sobre a folha. Certifique-se que não há lacunas. Corte a carne enlatada e colocá-la nas folhas.

2- Coloque a cebola sobre a carne enlatada. Espalhe o creme engrossado por toda a carne enlatada.

3- Dobre as folhas e, em seguida, dobre a folha. Cozinhar em um forno. Sirva com taro cozido no vapor ou legumes misturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário