Receita (I) - Muamba Nsusu / Chicken Soup / Sopa de Galinha
> 1 frango, dividido em pedaços
> 1 cebola grande picada
> O óleo de palma
> 1 lata pequena pasta de tomate
> 1 / 2 xícara de manteiga de amendoim, natural ou caseiro (contendo apenas amendoim e sal)
> pimenta caiena a gosto
Preparo
Preencha uma panela grande com água suficiente para a sopa. Traga a uma fervura. Adicione o frango e ferver até que a carne esteja feita e um caldo é obtido.
Enquanto a galinha estiver fervendo, refogue a cebola suavemente em várias colheres de óleo de palma até a cebola ficar macia.
Retire o caldo de galinha e retire a carne dos ossos. Guardar o caldo de carne e mantê-lo a ferver um pouco.
Combine 1 xícara de caldo de galinha com manteiga de amendoim e pasta de tomate e mexa até ficar homogêneo.
Retorne ao caldo de carne de frango e acrescente a mistura da manteiga de amendoim. Adicione as cebolas. Mexa e continuar a ferver até que a sopa esteja grossa. Tempere a gosto. Sirva com arroz ou fufu (mingau de inhame)
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