Receita (I) - Saka-Saka / Fish and Cassava Leaves / Peixe com Folhas de Mandioca
> Folhas verdes, (mandioca, couve, nabo, ou espinafre podem ser substituídos)
> Algumas colheres de óleo de palma ou de outro óleo
> 1 cebola picada
> 1 dente de alho, picado
> Pimenta verde ou pimenta doce, picada (opcional)
> Berinjela, descascada, em cubos, lavada e salgada, ou quiabo, picado (opcional)
> Sal a gosto
> 1 peça seca, de peixe salgado ou defumado, cortado em pedaços (ou 1 lata de sardinhas)
Preparo;
Moa completamente os verdes usando um pilão ou outro meio. Levar uma panela grande de água a ferver. Adicionar as verduras e cozinhar por 30 minutos ou mais se preciso.
Adicione todos os ingredientes restantes para verduras e leve para ferver. Reduzir o calor e deixe ferver nao misture.
Ferver até que a água esteja quase inexistente e as verduras sejam cozidas a uma polpa. Sirva como um acompanhamento com um frango, carne, peixe ou prato principal.
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