sábado, 9 de abril de 2016

Cozido de Carnes / Sancocho* Republica Dominicana




Receita (I) - Sancocho / Rice, Vegetable, and Meat Stew / Arroz, Legumes e Cozido de Carnes 

> 4 £ [2 kg] de frango 
> 2 £ [1 kg] de costeletas de porco 
> 1 libra [0,5 kg] de carne de porco salgada ou salsicha espanhola 
> 1 1 / 2 libras [750 g] de carne de cabra 
> 1 libra [0,5 kg] de salsicha 
> 4 bananas grandes 
> 2 £ [1 kg] de Yucca 
> 2 £ [1 kg] de malanga (semelhante à raiz de taro) 
> 2 £ [1 kg] de abóbora Espanhola 
> 2 £ [1 kg] de batata-doce 
> 5 espigas de milho 
> 2 £ [1 kg] de inhame branco 
> 6 quarts [7 litros] de água 
> 1 1 / 2 colheres de sopa de órégano 
> 5 colheres de chá de sal 
> 2 colheres de naranja Agria moles (laranjas muito azedas) 
> 2 pimentões verdes, cortados em 4 pedaços 
> 1 cebola média, cortada 
> 1 colher de chá de alho, esmagado 
> Salsa, a gosto 
> Coentro a gosto 
> 2 colheres de sopa de vinagre branco 
> 3 colheres de óleo vegetal 

Marinada

> Cebola picada 
> Alho, purê 
> Pimentão verde picado 
> Molho de Worcestershire 
> Molho de tomate 
> Sal 

Preparo 

Corte o frango em pedaços. Retire a pele e gordura em excesso. Lave as peças com naranja Agria. Juntar os ingredientes numa marinada (cebola, alho, pimentão, molho de Worchestershire, molho de tomate e sal). Marinar o frango por meia hora. 

Retire a galinha e a marinada de reserva. Ferva a galinha em água, mas não deixe ficar muito macio. Drene o frango, reservando a água. Refrigerar o frango até que seja necessário.

De forma semelhante, cozinhe as costeletas de porco e de cabra. 
Corte a carne de porco salgada em cubos de 1/2-inch [1,25 cm] e fritar levemente em óleo quente para cor. Ferva o porco salgado na água, mas não cozinhe demais. Cozinhe a salsicha em uma forma similar. Reserve o óleo vegetal.

Descasque a mandioca, banana, malanga, abóbora espanhola, batata doce, e inhame branco. Corte-os em pedaços pequenos. Reserve em água salgada para manter a cor. 
Em uma panela grande, adicione sal e água. Adicione a cebola, orégano, pimentão, salsinha, coentro, 1 / 2 abóbora Espanhola, milho, banana, e malanga.

Quando macio, adicione todos os outros legumes, carnes e molhos (de cozinhar as carnes, anterior). Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal reservado, Naranja Agria, vinagre e alho. Adicione mais sal a gosto.

Adicionar o restante da abóbora espanhola quando o sancocho está quase terminado. Se alguns legumes tornarem-se muito macios, tirá-los e adicioná-los bem antes de servir. 
Sirva com arroz, 1 / 2 abóbora espanhola, e molho de Tabasco. 


Obs.
A carne pode ser preparada e cozida 1 dia antes do tempo

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