Receita (I) - Sancocho / Rice, Vegetable, and Meat Stew / Arroz, Legumes e Cozido de Carnes
> 4 £ [2 kg] de frango
> 2 £ [1 kg] de costeletas de porco
> 1 libra [0,5 kg] de carne de porco salgada ou salsicha espanhola
> 1 1 / 2 libras [750 g] de carne de cabra
> 1 libra [0,5 kg] de salsicha
> 4 bananas grandes
> 2 £ [1 kg] de Yucca
> 2 £ [1 kg] de malanga (semelhante à raiz de taro)
> 2 £ [1 kg] de abóbora Espanhola
> 2 £ [1 kg] de batata-doce
> 5 espigas de milho
> 2 £ [1 kg] de inhame branco
> 6 quarts [7 litros] de água
> 1 1 / 2 colheres de sopa de órégano
> 5 colheres de chá de sal
> 2 colheres de naranja Agria moles (laranjas muito azedas)
> 2 pimentões verdes, cortados em 4 pedaços
> 1 cebola média, cortada
> 1 colher de chá de alho, esmagado
> Salsa, a gosto
> Coentro a gosto
> 2 colheres de sopa de vinagre branco
> 3 colheres de óleo vegetal
Marinada
> Cebola picada
> Alho, purê
> Pimentão verde picado
> Molho de Worcestershire
> Molho de tomate
> Sal
Preparo
Corte o frango em pedaços. Retire a pele e gordura em excesso. Lave as peças com naranja Agria. Juntar os ingredientes numa marinada (cebola, alho, pimentão, molho de Worchestershire, molho de tomate e sal). Marinar o frango por meia hora.
Retire a galinha e a marinada de reserva. Ferva a galinha em água, mas não deixe ficar muito macio. Drene o frango, reservando a água. Refrigerar o frango até que seja necessário.
De forma semelhante, cozinhe as costeletas de porco e de cabra.
Corte a carne de porco salgada em cubos de 1/2-inch [1,25 cm] e fritar levemente em óleo quente para cor. Ferva o porco salgado na água, mas não cozinhe demais. Cozinhe a salsicha em uma forma similar. Reserve o óleo vegetal.
Descasque a mandioca, banana, malanga, abóbora espanhola, batata doce, e inhame branco. Corte-os em pedaços pequenos. Reserve em água salgada para manter a cor.
Em uma panela grande, adicione sal e água. Adicione a cebola, orégano, pimentão, salsinha, coentro, 1 / 2 abóbora Espanhola, milho, banana, e malanga.
Quando macio, adicione todos os outros legumes, carnes e molhos (de cozinhar as carnes, anterior). Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal reservado, Naranja Agria, vinagre e alho. Adicione mais sal a gosto.
Adicionar o restante da abóbora espanhola quando o sancocho está quase terminado. Se alguns legumes tornarem-se muito macios, tirá-los e adicioná-los bem antes de servir.
Sirva com arroz, 1 / 2 abóbora espanhola, e molho de Tabasco.
Obs.
A carne pode ser preparada e cozida 1 dia antes do tempo
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