Receita (I) - Flan / Custard with Raisins / Pudim com Passas
> 1 lata de leite condensado ou evaporado
> Leite, 1 / 4 xícara
> 1 / 8 de colher de chá de sal
> 4 ou 5 ovos
> Extrato de baunilha, a gosto
> Água, 1 / 4 xícara
> Açúcar, 1 / 2 xícara
> Passas, 1 caixa pequena, cerca de 1 / 3 xícara
Preparo
- Misture tudo no liquidificador, exceto a água, açúcar e passas. Reserve.
Combine a água e o açúcar em uma panela pequena. Ferva até que mude para uma cor marrom. Adicionar a mistura de ovos. Coloque no prato de cozimento e mexa. Adicionar passas.
- Assar em Banho-Maria, Encha uma assadeira maior com metade cheia de água. Coloque no forno a 325 °F [160 ºC]. Coloque no prato de cozimento menor dentro do maior, para que o prato menor esteja rodeado por água.
Asse por 45 a 60 minutos, ou até que uma faca inserida saia limpa
Asse por 45 a 60 minutos, ou até que uma faca inserida saia limpa
Nenhum comentário:
Postar um comentário