sábado, 9 de abril de 2016

Purê de Bananas / Mangu - Dominican Republic.

Inline image 1


Receita (I) - Mangu / Mashed Green Plantains / Purê de Bananas 

> 6 bananas verdes
> 4 xícaras de água, salgada
> 2 colheres de chá de sal
> 2 colheres de chá de manteiga
> Óleo, 1 / 3 xícara
> 1 cebola, em fatias finas e frita (opcional)

Preparo 

- Descasque as bananas. Ferva-as em 4 xícaras de água salgada por 25 a 30 minutos, até que estejam macias. Coloque-as em um prato, e amasse com um garfo.
- Adicione o sal e um pouco de água fervente para torná-las mais macios.
Adicione manteiga ou óleo ou ambos. Mexa bem.
Sirva imediatamente, guarnecido com cebolas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário