segunda-feira, 4 de abril de 2016

Sopa de Ervilhas - Moçambique.



Receita (I) - Sopa de Ervilhas / String Bean Soup


> 1 1 / 2 Quartos [1,7 litros] de água
> 2 colheres de chá de sal
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> 3 batatas grandes, cortadas em pedaços
> 2 tomates médios, cortados em pedaços
> 2 cebolas grandes, cortadas em pedaços
> 1 libra [0,5 kg] vargens frescas, cortadas na diagonal em fatias finas

Preparo

1- Traga água para ferver e adicione sal, pimenta, batatas, tomates e cebolas.
Ferver durante 30 minutos, até que todos os legumes estejam macios.


2- Puré por uma peneira ou num processador de alimentos até que fique um purê fino. Adicionar vagens frescas. Ferver durante cerca de 10 minutos, até que os feijões estejam macios. Ajuste o tempero se necessário

Nenhum comentário:

Postar um comentário