Receita (I) - Shrimp, the Mozambican Way / Camarão à Moda de Moçambique
> 1 libra [0,5 kg] de camarão cru, com ou sem casca
> 3 copos de água quente da torneira
> 1 colher de chá de sal
> 1 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, ou algumas gotas de Tabasco
> 3 fatias de limão
> Piri-Piri
Preparo
1- Coloque o camarão, água, sal e pimenta vermelha liquida (Tabasco) em uma panela de 2-quart [2 litros]. Esprema 3 fatias de limão na panela e misture o limão nele.
2- Levar o camarão até o ponto de ebulição e desligue o fogo. Tampe.
Deixe repousar por 20 minutos. O camarão ficará muito bem cozido. Tire o camarão, lave em água corrente e fria. Sirva com piri-piri.
Deixe repousar por 20 minutos. O camarão ficará muito bem cozido. Tire o camarão, lave em água corrente e fria. Sirva com piri-piri.
Nota: Outros frutos do mar podem ser preparados desta maneira.
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