segunda-feira, 4 de abril de 2016

Sopa de Beterrabas* Moldávia

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Receita (I) - Borscht / Beetroot Soup / Sopa de Beterrabas 

> 2 £ [1 kg] de carne com osso 
> 1 cenoura picada 
> 1 cebola picada 
> 2 batatas descascadas e cortadas 
> 1 vara de aipo, picado 
> Folha de louro
> 1 / 4 de repolho branco picado 
> 1 1 / 2 libras [750 g] de beterraba crua, descascada 
> Salsa 
> Tomilho 
> 1 colher de sopa de manteiga 
> 1 colher de sopa de vinagre 
> 1 colher de sopa de açúcar 
> 1 / 2 pint [1 / 4 litro] sour cream 
> Sal 
> Pimenta do reino moída na hora 
> 3 pints [1,5 litros] de água 

Preparo 

1- Coloque a água e a carne em uma panela grande. Trazer a ebulição. Adicione a cebola, o tomilho, louro, cenoura, salsa e aipo, e cozinhe por 2 horas. 

3- Coe e reserve. Descarte produtos hortícolas. 

Retire a carne e medula do osso. Adicionar ao estoque. 
Cortar todas as beterrabas, menos 2, em pedaços. 

4- Adicione a manteiga numa frigideira. 

Adicionar batatas e couve, frite até dourar. 
Adicionar ao estoque junto com as beterrabas picadas, e levar a ações para ferver. Cozinhe tudo até ficar macio. 

5- Adicione o vinagre e o açúcar. Tempere a gosto com sal e pimenta. 
Rale a beterraba restante. Esfregue através de uma peneira para fazer um suco vermelho. 

6- Reduzir o calor do estoque e adicionar o suco de beterraba para a mistura principal. Não ferver, mas constantemente mexer. 
Despeje a sopa em tigelas de sopa e adicione um pouco de creme azedo. Sirva imediatamente.

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