Receita (I) - Borscht / Beetroot Soup / Sopa de Beterrabas
> 2 £ [1 kg] de carne com osso
> 1 cenoura picada
> 1 cebola picada
> 2 batatas descascadas e cortadas
> 1 vara de aipo, picado
> Folha de louro
> 1 / 4 de repolho branco picado
> 1 1 / 2 libras [750 g] de beterraba crua, descascada
> Salsa
> Tomilho
> 1 colher de sopa de manteiga
> 1 colher de sopa de vinagre
> 1 colher de sopa de açúcar
> 1 / 2 pint [1 / 4 litro] sour cream
> Sal
> Pimenta do reino moída na hora
> 3 pints [1,5 litros] de água
Preparo
1- Coloque a água e a carne em uma panela grande. Trazer a ebulição. Adicione a cebola, o tomilho, louro, cenoura, salsa e aipo, e cozinhe por 2 horas.
3- Coe e reserve. Descarte produtos hortícolas.
Retire a carne e medula do osso. Adicionar ao estoque.
Cortar todas as beterrabas, menos 2, em pedaços.
4- Adicione a manteiga numa frigideira.
Adicionar batatas e couve, frite até dourar.
Adicionar ao estoque junto com as beterrabas picadas, e levar a ações para ferver. Cozinhe tudo até ficar macio.
5- Adicione o vinagre e o açúcar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Rale a beterraba restante. Esfregue através de uma peneira para fazer um suco vermelho.
6- Reduzir o calor do estoque e adicionar o suco de beterraba para a mistura principal. Não ferver, mas constantemente mexer.
Despeje a sopa em tigelas de sopa e adicione um pouco de creme azedo. Sirva imediatamente.
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