quinta-feira, 14 de abril de 2016

Sikarni /Sobremesa de Yogurte Doce - Nepal



Receita (I) - Sikarni / Spiced, Sweet, Yogurt Pistachio Dessert / Sobremesa de Yogurte Doce 

> 4 copos de iogurte regular 
> 2 xícaras de creme 
> 1 / 4 xícara de creme de leite, morno 
> 2 xícaras de açúcar 
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó 
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá preto 
> 1 colher de chá de cardamomo em pó 
> 1 / 4 colher de chá de noz-moscada 
> 1 colher de chá de açafrão 
> 1 xícara de manteiga sem sal, pistache sem casca, cortado em fatias finas 

Preparo 

1- Em uma tigela, misture o iogurte e creme de leite juntos. Despeje a mistura de iogurte em um coador grande com um forro de algodão. Permitir drenar por cerca de 12 horas. Transfira a mistura em uma tigela. 


2- Dissolva o açafrão no creme morno. 
Para a mistura de iogurte, adicione o açúcar, a canela, pimenta preta, cardamomo, noz-moscada, açafrão dissolvido, nozes e pistache. Dobre cuidadosamente. 

3- Resfrie durante a noite na geladeira. Para servir, colha uma xícara de colher de sobremesa refrigerada para um prato de servir, coberta com uma generosa quantidade de pistache.

Nenhum comentário:

Postar um comentário