Receita (I) - Sikarni / Spiced, Sweet, Yogurt Pistachio Dessert / Sobremesa de Yogurte Doce
> 4 copos de iogurte regular
> 2 xícaras de creme
> 1 / 4 xícara de creme de leite, morno
> 2 xícaras de açúcar
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá preto
> 1 colher de chá de cardamomo em pó
> 1 / 4 colher de chá de noz-moscada
> 1 colher de chá de açafrão
> 1 xícara de manteiga sem sal, pistache sem casca, cortado em fatias finas
Preparo
1- Em uma tigela, misture o iogurte e creme de leite juntos. Despeje a mistura de iogurte em um coador grande com um forro de algodão. Permitir drenar por cerca de 12 horas. Transfira a mistura em uma tigela.
2- Dissolva o açafrão no creme morno.
Para a mistura de iogurte, adicione o açúcar, a canela, pimenta preta, cardamomo, noz-moscada, açafrão dissolvido, nozes e pistache. Dobre cuidadosamente.
3- Resfrie durante a noite na geladeira. Para servir, colha uma xícara de colher de sobremesa refrigerada para um prato de servir, coberta com uma generosa quantidade de pistache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário