Receita (I) - Shish Kabob
> 2 £ [1 kg] de cordeiro (o melhor para este prato é a carne macia da perna)
> 1 / 2 xícara de azeite
> 6 dentes de alho amassados
> 1 colher de chá de especiarias misturadas
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta
> 1 colher de chá de sal
> 6 cebolas pequenas, descascadas e cortadas em quartos
> 2 pimentões verdes, cortados em peças de 1-inch [2,5 cm]
Preparo
- Corte o cordeiro em cubos de 1-inch [2,5 cm].
Em uma tigela média, misture a carne, o azeite, o alho, especiarias, sal e pimenta. Refrigerar 3 a 4 horas. Retire do frigorífico 1 hora antes de cozinhar.
- Em espetos, enfie alternadamente a carne, pimentão verde e cebola. Cozinhe na grade quente ou em uma grelha bem quente. Baste, ocasionalmente, com a mistura restante do alho.
Sirva envolto em pão pita fresco. Alguns sirva com o molho de tahine
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