sexta-feira, 8 de abril de 2016

Cozido de Legumes - Qatar.

Inline image 1


Receita (I) - Vegetable Stew / Cozido de Legumes 

> 3 copos de água
> 2 xícaras de cubos de batata (cortada em cubos de 1-inch [2,5 cm] )
> 1 / 2 xícara de salsão picado
> 1 colher de sopa de salsa picada
> 1 colher de chá de sal
> 2 xícaras de fatias de abobrinha
> 1 1 / 4 xícaras de lentilhas secas
> 1 / 2 xícara de cebola picada
> 2 dentes de alho
> 1 colher de sopa de caldo de carne instantâneo
> 1 colher de chá de cominho
> Fatias de limão

Preparo 

- Aquecer a água e as lentilhas até ferver em um forno holandês de 4-quart [4,5 litros]. Reduzir o calor. Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam quase macias, o que deverá demorar cerca de 30 minutos.
- Mexer nos ingredientes restantes, exceto abobrinha e fatias de limão. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam quase macias. Isso deve demorar aproximadamente 20 minutos.
Mexer na abobrinha. Cubra e cozinhe o ensopado de 10 a 15 minutos, ou até a abobrinha estar macia. Sirva com fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário