sexta-feira, 8 de abril de 2016

Papa de Aveia - Central African Republic.



Receita (I) - Bidia / Cornmeal Porridge / Papa de Aveia
> 1 xícara de leite
> 9 oz [250 g] de fubá
> 1 xícara de água

Preparo 

- Aquecer água em uma panela. Enquanto a água está sendo aquecida, coloque metade da farinha de milho com leite em uma vasilha e agitar vigorosamente até formar uma pasta homogênea.
Adicionar cuidadosamente a mistura à água fervendo em uma panela e mexa. 
- Aos poucos, adicione o fubá restante e deixar cozinhar por mais 3 a 4 minutos, mexendo constantemente. A mistura vai ficar mais pesada e formar um purê de batatas.
- Removê-la da panela e coloque em tigela grande. Você pode moldá-la em uma grande bola com a mão antes de servir. Certifique-se de que as mãos estejam ligeiramente molhadas para que a mistura não grude nelas. Sirva com carne ou peixe cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário