Receita (I) - Mititei / Grilled Sausages with Peppers / Salsichas Caseiras Grelhadas
> 1 libra [0,5 kg] de pimentão verde ou vermelho
> 1 libra [0,5 kg] de carne finamente picada, tais como bife
> 2 dentes de alho
> Sal e pimenta
> Açúcar
> 1 colher de chá de segurelha picadinha
>-1 / 2 colher de chá de temperos da Jamaica
> Óleo
> Vinagre de vinho
Preparo
1- Um dia antes da refeição, denegrir os pimentões no grill até que as peles borbulhem. Esfrie, retire a pele, e as sementes dos pimentões e corte-os em tiras.
2- Cubra com 3 partes de óleo para 1 parte de vinagre de vinho. Polvilhe com um pouco de sal e pimenta, e uma pitada de açúcar. Marinar durante a noite.
Calibre o alho com 1 / 2 colher de chá de sal.
Calibre o alho com 1 / 2 colher de chá de sal.
3- Misturar bem com a carne picada, pimenta, segurelha picadinha e pimenta da Jamaica. Deixe por 1 ou 2 horas na geladeira para a mistura de sabores.
Quando pronto para cozinhar, certifique-se que a grelha esteja quente.
4- Com as mãos molhadas, formar a pasta de carne em pequenas salsichas sem pele, cerca de 1 cm [2,5 cm] de espessura. Escovar a grade quente com azeite e cozinhe o mititei sobre a largura de uma mão de distância do fogo. Eles devem levar cerca de 7 a 8 minutos para cozinhar, vire uma vez.
Quando pronto para cozinhar, certifique-se que a grelha esteja quente.
4- Com as mãos molhadas, formar a pasta de carne em pequenas salsichas sem pele, cerca de 1 cm [2,5 cm] de espessura. Escovar a grade quente com azeite e cozinhe o mititei sobre a largura de uma mão de distância do fogo. Eles devem levar cerca de 7 a 8 minutos para cozinhar, vire uma vez.
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