Receita (I) - Sarmale / Stuffed Cabbage / Repolho Recheado
> 3 / 4 libra [375 g] de carne de porco da terra
> 3 / 4 libra [375 g] de carne moída
> 1 / 2 libra [250 g] de linguiça, cortada em pedaços de 1-inch [2,5 cm] (opcional)
> 2 ovos
> 2 colheres de chá de sal
> 1 colher de sopa de colorau
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> 3 / 4 libra [375 g] de arroz
> 2 grande baía folhas
> 2 cebolas, picadas
> 3 colheres de sopa de encurtamento
> 1 repolho grande
> 1 garrafa de chucrute (não enlatados), lavada em água fria
> Água
Preparo
1- Doure a cebola picada na gordura, e coloque a mistura na tigela com carne moída, ovos, arroz cru, páprica e sal. Misture bem. Retire o núcleo do repolho. Deixe toda a cabeça.
2- Coloque em panela grande de água fervendo até murchar as folhas exteriores. Você será capaz de retirar suavemente as folhas de couve inteiras.
Remate fora da veia central na espessura de folhas de couve.
Remate fora da veia central na espessura de folhas de couve.
3- Você pode querer sacudir a água em excesso.
Coloque 2 colheres de sopa de carne e a mistura de arroz em uma folha (a partir do final da espessura), e enrole-as e guarde em finais com o seu dedo. Faça tantos quanto puder.
Coloque 2 colheres de sopa de carne e a mistura de arroz em uma folha (a partir do final da espessura), e enrole-as e guarde em finais com o seu dedo. Faça tantos quanto puder.
4- Disponha os pãezinhos na panela. Coloque alguns pedaços de linguiça, aqui e ali entre os rolos. Cubra os rolos com água. Organizar ochucrute lavado em cima, e salpique com a pimenta e o louro.
5- Cubra e cozinhe lentamente durante cerca de 1 1 / 2 horas, ou até que o arroz esteja macio
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