domingo, 3 de abril de 2016

Salada de Pepinos - Marrocos.




Receita (I) - Cucumber Salad with Za'atar and Black Olives [Salada de Pepinos com Azeitonas Pretas 


> 2 pepinos, descascados, sem sementes, e ralados
> 1 colher de sopa de açúcar
> 1 colher de chá de vinagre
> 1 colher de sopa de azeite
> Sal, 1 / 4 colher de chá
> 1 / 8 colher de chá de Za'atar (uma mistura de ervas geralmente contendo manjerona, tomilho, orégano, ou uma combinação dos três)
> Azeitonas pretas curadas

Preparo

1- Escorrer o excesso de água dos pepinos e combinar com o açúcar, vinagre, óleo e sal. Esmagar a Za'atar entre seus dedos e polvilhar sobre os pepinos.
Misture bem com 2 garfos e esfrie. Decore com azeitonas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário