Receita (I) - Cucumber Salad with Yogurt and Parsley / Salada de Pepinos com Yogurte e Salsa
> 2 copos de iogurte desnatado
> 2 pepinos, inteiro, sem sementes
> 2 dentes de alho picados
> Sal a gosto
> Pimenta preta moída na hora
> 1 / 3 xícara de hortelã fresca picada
> 1 / 3 xícara de salsinha picada fresca
> 2 colheres de chá de azeite extra-virgem
> Pão Pita
Preparo
- Descasque os pepinos, corte cada um ao meio longitudinalmente, e em peças de 1/4-inch [0,6 cm].
Esmague o alho e o sal juntos para fazer um colar. Misture o iogurte para a pasta de alho.
- Adicione os pepinos, pimenta, hortelã, e a salsa. Atire para misturar. Ajuste sal e pimenta a gosto.
Pouco antes de servir, regue com o azeite.
Rasgue pedaços do pão pita e usá-los para recolher a salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário