sexta-feira, 8 de abril de 2016

Sanduiche Shawarma - Qatar.



Receita (I) - Shawarma / Qatari Sandwiches 

> 2 a 3 1 / 2 libras [de 1 à 1,75 kg] de carne
> 1 xícara de vinagre
> 2 dentes de alho
> Suco de 1 / 2 limão
> Todos os temperos básicos
> Pimenta preta
> Sal

Molho de Tahine 

> Tahine (pasta de semente de gergelim)
> Alho
> Suco de 1 / 2 limão
> Iogurte

Recheio 

> Carnes marinadas
> Salsa
> Cebolas
> Tomates (opcional)
> Pickles (opcional)
Pão Pita - Preparo 

- Corte a carne muito fina. Adicionar um pouco de sal.
Em um prato separado, misture um pouco de sal com o alho e esmagá-lo até que o alho esteja bem triturado.
Adicione o suco de limão, vinagre, pimenta da Jamaica e pimenta do reino à mistura de alho-sal e misture muito bem.
Despeje sobre a carne e misture bem.
- Cubra a carne e deixe marinar por 8 horas, ou durante a noite. Cubra a carne em uma panela e cozinhe no fogão ou no forno em fogo médio-baixo por aproximadamente 45 minutos.
Após 30 minutos, manter a verificação para se certificar que não está a ser demais. Para fazer o molho tahine, misture todos os ingredientes do molho a gosto em um liquidificador e processar até bom.
Coloque a carne marinada, molho, salsa, cebola, tomate e picles em um grande pedaço de pão pita

Nenhum comentário:

Postar um comentário