Receita (I) - Mango Salad / Salada de Mangas
> 2 mangas, corte em cubos de 1/2-inch [1,25 cm]
> Abacaxi, 1 / 2 doce
> 1 / 2 xícara de suco de limão
> Néctar de damasco, 1 xícara ou suco de laranja
> Folhas de alface
> 2 ou 3 morangos frescos
Preparo
1- Em uma taça de 2-quart [2 litros], combinar as mangas com o abacaxi fresco. Misture o suco de limão com néctar de alperce ou suco de laranja e despeje sobre os sucos de frutas.
2- Sirva individualmente em forma de folhas de alface em taças ou em uma tigela. Decore com morangos frescos, dividido igualmente entre saladas.
Nota
1- Para uma variação dessa salada, descasque 4 abacates, corte-os ao meio e retire as pedras. Encha com a mistura de manga acima e servir em uma camada de alface.
Nota
1- Para uma variação dessa salada, descasque 4 abacates, corte-os ao meio e retire as pedras. Encha com a mistura de manga acima e servir em uma camada de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário