Receita (I) - Chicken Djerma / Galinha Djerma
> 3 £ [1,5 kg] de porções de frango, sem pele
> 1 dente de alho esmagado
> Um pouco de farinha
> 1 ovo batido
> Margarina, para cozinhar
> Algumas amêndoas picadas ou sementes de gergelim torrado, para guarnecer
> Sal
> Pimenta
Preparo
1- Corte a carne de frango do osso e moer, picar, ou fatiar muito finamente. Adicione o alho, sal e pimenta a gosto e misturar bem. Também adicionar bastante farinha e ovo batido para ligar a mistura.
2- Formar a mistura em hambúrgueres. Derreta a margarina em uma panela e cozinhe os hambúrgueres por alguns minutos em cada lado, até que estejam dourados.
Salpique as amêndoas ou sementes de gergelim por cima e sirva.
Salpique as amêndoas ou sementes de gergelim por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário