Receita (I) - Tabshe / Beef Stew / Cozido de Carne
> 2 £ [1 kg] de carne para cozer, corte em cubos de 2-inch [5 cm]
> 1 cebola grande picada
> 1 1 / 4 xícaras d'água
> 2 colheres de sopa de óleo de amendoim ou outro óleo
> 1 tomate, picado
> 3 colheres de sopa de extrato de tomate
> 1 / 2 libra [250 g] de squash picado
> 1 libra [0,5 kg], de espinafre picado
> 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim misturada com um pouco de água
> Sal
> Pimenta
Preparo
1- Coloque a carne e a cebola em uma panela com 1 / 2 xícara de água e um pouco de sal. Adicione o óleo, tomate e massa de tomate. Cubra e cozinhe por cerca de 1 1 / 4 horas, ou até a carne ficar macia.
2- Adicione a água restante e o squash e cozinhe descoberto por 10 minutos. Coloque o espinafre e leve para ferver.
Misture a manteiga de amendoim com um pouco de água em uma tigela e adicione-a ao guisado.
3- Tempere com sal e pimenta e cozinhe, coberto, por 10 minutos ou mais, até que a carne esteja feita. Sirva com arroz cozido ou purê de inhame.
Misture a manteiga de amendoim com um pouco de água em uma tigela e adicione-a ao guisado.
3- Tempere com sal e pimenta e cozinhe, coberto, por 10 minutos ou mais, até que a carne esteja feita. Sirva com arroz cozido ou purê de inhame.
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