quinta-feira, 7 de abril de 2016

Rabada / Oxtail Stew - Nicaragua.



Receita (I) - Oxtail Stew / Rabada 


> 1 / 3 xícara de feijão branco
> 3 £ [1,5 kg] de rabada
> 1 colher de sopa de banha
> 3 dentes de alho picados
> 1 cebola média amarela, cortada
> 1 tomate médio, picado
> 2 xícaras de caldo de carne
> 2 xícaras de água
> 2 colheres de sopa de pimenta da jamaica moída
> Sal e pimenta a gosto
> Bater o molho quente

Preparo 


1- Mergulhe o feijão em água fria durante a noite. (Ou coloque o feijão em uma panela pequena com 1 copo de água e cobertura. Deixe ferver e desligue o calor. Deixe descansar por 1 hora, coberto, com o calor fora).

2- Em uma frigideira pesada, doure a rabada na banha. Coloque a carne em um grande pote (cerca de 6-quart) [7 litros]. Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o feijão. Cubra e deixe cozinhar por 1 1 / 2 horas.

3- Escorra o feijão e adicione à panela. Continue cozinhando, coberto, por um período adicional de 1 1 / 2 horas. Mexa ocasionalmente e acrescentar mais água se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário