Receita (I) - Carrot Salad / Salada de Cenouras
> 4 xícaras de água
> 4 cenouras grandes, descascadas e cortadas em fatias finas ou raladas
> 2 cebolas, aparadas e finamente picadas
> 1 dente de alho, descascado e picado
> 2 1 / 2 colheres de sopa de molho de soja
> 1 1 / 2 colheres de sopa de sementes de gergelim branco
> 1 1 / 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
> 1 colher de chá de açúcar
> Chili em pó, 1 pitada
> 1 pitada de pimenta caiena
Preparo
1- Ferva 4 xícaras de água e despeje as cenouras. Cozinhe por 4 minutos e retire do fogo. Escorrer e esfriar as cenouras.
2- Combine todos os ingredientes restantes numa tigela e mexa até que o açúcar se dissolva e esteja bem misturado. Despeje sobre as cenouras.
Sirva em temperatura ambiente com carne grelhada, espetadas, ou como um aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário