quinta-feira, 21 de abril de 2016

Salada de Cenouras - Uzbequistão



Receita (I) - Carrot Salad / Salada de Cenouras 

> 4 xícaras de água 
> 4 cenouras grandes, descascadas e cortadas em fatias finas ou raladas 
> 2 cebolas, aparadas e finamente picadas 
> 1 dente de alho, descascado e picado 
> 2 1 / 2 colheres de sopa de molho de soja 
> 1 1 / 2 colheres de sopa de sementes de gergelim branco 
> 1 1 / 2 colheres de sopa de óleo de gergelim 
> 1 colher de chá de açúcar 
> Chili em pó, 1 pitada 
> 1 pitada de pimenta caiena 

Preparo 

1- Ferva 4 xícaras de água e despeje as cenouras. Cozinhe por 4 minutos e retire do fogo. Escorrer e esfriar as cenouras. 

2- Combine todos os ingredientes restantes numa tigela e mexa até que o açúcar se dissolva e esteja bem misturado. Despeje sobre as cenouras. 
Sirva em temperatura ambiente com carne grelhada, espetadas, ou como um aperitivo.

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