Receita (I) - Lagman / Pasta with Lamb and Gravy / Macarrão com Cordeiro e Môlho
Pasta:
> 8 xícaras de farinha
> 2 ovos
> 4 colheres de chá de sal
> Água, 1 / 2 xícara
Molho:
> 1 libra [0,5 kg] de carne de cordeiro
> 2 / 3 libra [330 g] de rabo gordo
> 2 / 3 libra [330 g] de repolho
> 3 a 4 cebolas
> 3 a 4 batatas
> 1 a 2 cenouras
> 3 a 4 tomates
> 5 a 6 dentes de alho
> 2 pimentas de sino
> Sal e pimenta do reino a gosto
> Água
Preparo
1- Agite na farinha, ovos, sal e água. Abra a massa em crosta fina.
Enrole a crosta para cima e corte em tiras com 1 1 / 2 a 2 polegadas [4 a 5 cm] de largura. Ferva macarrão em água com sal até ficar cozido.
2- Coe e enxague com água fria. Disponha as batatas e pique o alho. Fatie a cenoura, repolho e pimentão em tiras finas.
Corte as cebolas em rodelas e os tomates em segmentos.
3- Corte a carne e a gordura em pequenos pedaços.
Derreta a gordura em uma panela e adicione a cebola e depois a carne até que o suco saia.
Adicione o alho, batatas, tomates, pimentos e cenouras.
4- Mexa-frite até meio caminho feito. Adicione sal, pimenta, repolho e água suficiente para cobrir os ingredientes.
Ferver lentamente até que esteja pronto.
5- Aqueça o macarrão em água quente.
Escorra e coloque em um prato grande. Despeje o molho sobre a carne e a mistura de macarrão e sirva.
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