quinta-feira, 21 de abril de 2016

Cordeiro com Macarrão - Uzbequistão



Receita (I) - Lagman / Pasta with Lamb and Gravy / Macarrão com Cordeiro e Môlho 

Pasta: 

> 8 xícaras de farinha 
> 2 ovos 
> 4 colheres de chá de sal 
> Água, 1 / 2 xícara 

Molho: 

> 1 libra [0,5 kg] de carne de cordeiro 
> 2 / 3 libra [330 g] de rabo gordo 
> 2 / 3 libra [330 g] de repolho 
> 3 a 4 cebolas 
> 3 a 4 batatas 
> 1 a 2 cenouras 
> 3 a 4 tomates 
> 5 a 6 dentes de alho 
> 2 pimentas de sino 
> Sal e pimenta do reino a gosto 
> Água 

Preparo

1- Agite na farinha, ovos, sal e água. Abra a massa em crosta fina. 
Enrole a crosta para cima e corte em tiras com 1 1 / 2 a 2 polegadas [4 a 5 cm] de largura. Ferva macarrão em água com sal até ficar cozido. 

2- Coe e enxague com água fria. Disponha as batatas e pique o alho. Fatie a cenoura, repolho e pimentão em tiras finas. 
Corte as cebolas em rodelas e os tomates em segmentos. 

3- Corte a carne e a gordura em pequenos pedaços. 
Derreta a gordura em uma panela e adicione a cebola e depois a carne até que o suco saia. 
Adicione o alho, batatas, tomates, pimentos e cenouras. 

4- Mexa-frite até meio caminho feito. Adicione sal, pimenta, repolho e água suficiente para cobrir os ingredientes. 
Ferver lentamente até que esteja pronto. 

5- Aqueça o macarrão em água quente. 
Escorra e coloque em um prato grande. Despeje o molho sobre a carne e a mistura de macarrão e sirva.

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