quinta-feira, 21 de abril de 2016

Dumplings de Cordeiro - Uzbequistão

Mom's Best Lamb Dumpling - These soupy lamb dumplings are irresistible! The recipe can be used for cooking boiled dumplings and potstickers | omnivorescookbook.com

Receita (I) - Manti / Uzbek Lamb Dumplings / Dumplings de Cordeiro

Recheio

> 2 £ [1 kg] de carne de carneiro ou lombo de vaca 
> 4 cebolas grandes 
> 1 / 4 libra [125 g] de rabo gordo 
> 6 1 / 2 colheres de sopa d'água 
> 1 colher de chá de pimenta do reino moída 
> 2 a 3 grãos de pimenta 
> 2 a 3 louros 
> Sal a gosto 

Massa

> 1 libra [0,5 kg] de farinha 
> 1 colher de chá de sal 
> 1 xícara de água 

Preparo Massa: 

1- Amasse a farinha, 1 colher de chá de sal e 1 xícara de água até ficar macio e firme. Deixe repousar por 10 a 15 minutos. Divida no tamanho de pequenas bolas ou enrole a massa em uma crosta grande e corte em quadrados de 4 polegadas [10 cm]. 

Recheio: 

1- Ferva 6 1 / 2 colheres de sopa de água. Adicione sal, louro e pimenta e deixe ferver. Picar a carne e gordura em pequenos pedaços ou moer grosseiramente. Adicione as cebolas picadas, pimenta e água temperada. 

2- Misturar bem. Estender as bolas de massa em círculos. Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro do círculo. 

3- Dobrar em torno do centro e, em seguida, selar as bordas, formando bolsos em meia-lua ou qualquer outra forma que você goste. Vaporizar o Manti durante 45 minutos. Servir no prato com a pimenta e a manteiga ou em uma tigela com um caldo.

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