quinta-feira, 21 de abril de 2016

Fritada de Batatas - Uruguai



Receita (I) - Potato Frittata / Fritada de Batatas 

> 6-8 batatas descascadas e cortadas em camadas finas 
> 4 ovos batidos 
> 1 cebola picada 
> Óleo 

Preparo

1- Em uma frigideira grande, fritar as batatas em um pouco de óleo até ligeiramente dourado (mas não tão douradas como batatas fritas francesas). Retire do tabuleiro.

2- Na mesma frigideira, cozinhe a cebola até ficar macio. Adicione as batatas e 4 ovos batidos. Cozinhe em fogo baixo por 15 a 25 minutos. (Os ovos não terão mais líquidos).

3- Vire a fritada de cabeça para baixo sobre um prato para cozinhar o outro lado. (Tenha cuidado, se a frittata não estiver pronta e os ovos cozidos não forem suficientes, isto não vai funcionar).

4- Uma vez que a frittata está do outro lado, cozinhe por mais 5 minutos. Sirva. 
Nota: Algumas pessoas adicionam salsichas à mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário