Receita (I) - Potato Salad with Olives and Tomatoes / Salada de Batata com Azeitonas e Tomates
> 1 libra [0,5 kg] de batatas, cozidas, descascadas em cubos
> 4 colheres de azeite
> Suco de 1 limão
> 1 cebola picada finamente
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta
> 1 colher de sopa de hortelã seca
> 1 colher de sopa de salsa picada
> 8 azeitonas pretas, lavadas e escorridas
> 2 tomates, cortados
Preparo
1- Ferva as batatas até ficarem macias, escorrer e deixar esfriar até que as batatas não estejam mais quentes. Atire a batata quente com o azeite.
2- Adicione o suco de limão, cebola, pimenta e hortelã.
Quando arrefecer enfeite com a salsa, azeitonas e tomates.
Quando arrefecer enfeite com a salsa, azeitonas e tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário