terça-feira, 12 de abril de 2016

Receita Frutos do Mar - Taiwan.



Receita (I) - Dungding Seafood / Frutos do Mar


> 1 / 3 xícara de folhas de chá oolong
> 1 libra [0,5 kg] de vieiras frescas
> 3 / 4 libra [375 g] de camarão descascado
> 12 cebolinhas vertentes
> 1 libra [0,5 kg] de couve-flor, separada em floretes
> Sal
> Açúcar
> Amido de Milho
> Ovo branco
> O óleo vegetal
> Pimenta preta
> Vinho de arroz
> O óleo de gergelim

Preparo

1- Amolecer as folhas de chá em 1 / 2 panela de água fervente.
Lave as vieiras e camarão. Adicione o sal, açúcar, amido, clara de ovo, óleo vegetal, e pimenta do reino a gosto. Marinar vieiras e camarão por 5 minutos.


2- Mexa-frite o camarão temperado em um pouco de óleo. Em frigideira separada ou wok, mexa-frite a couve-flor.
Amarre as vieiras com fios de cebolinha e deixe ferver por 5 minutos. 

3- Disponha as vieiras em uma placa e envolva com o camarão frito.
Coloque o chá preparado em uma wok. Adicione sal, açúcar, pimenta preta, vinho de arroz e óleo de gergelim, a gosto. 

4- Mexa-frite por 1 minuto. Em seguida, despeje sobre as vieiras e camarão. Decore com a couve-flor frita.

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