Receita (I) - Khoubiz / Flat Bread / Pão Sírio
> 1 / 2 oz [15 g] de fermento biológico seco
> 1 colher de chá de açúcar
> 2 1 / 2 xícaras de água quente
> 8 xícaras de farinha
> 2 colheres de chá de sal
> 3 colheres de sopa de óleo
Preparo
1- Dissolva o fermento em 1 / 4 xícara de água morna. Mexer no açúcar.
Retire para um lugar quente. Deixe-o até que ele comece a se levantar e espumar. Isso levará cerca de 15 minutos.
2- Peneire a farinha e o sal numa tigela grande quente de mistura.
Formar um poço no centro da mistura de farinha. Despeje o fermento e o restante da água morna para o centro.
Formar um poço no centro da mistura de farinha. Despeje o fermento e o restante da água morna para o centro.
3- Delicadamente, misture o fermento na farinha. Misture com a mão, acrescentando pequenas quantidades de água quente se necessário. Amasse até que esta se torne uma massa macia.
4- Transfira a massa da tigela com uma placa de pastelaria enfarinhada e continue a amassar até que esteja liso e brilhante. Isso levará cerca de 15 minutos. Amasse 2 colheres de sopa de óleo para a massa. Rolar em uma grande bola.
5- Esfregue o restante de 1 colher de sopa de óleo sobre a superfície da bola. Voltar para a bacia.
Cubra com um pano úmido. Coloque em um lugar quente para subir. Deixe-o por cerca de 1 1 / 2 horas, até duplicar de tamanho.
Cubra com um pano úmido. Coloque em um lugar quente para subir. Deixe-o por cerca de 1 1 / 2 horas, até duplicar de tamanho.
6- Pré-aqueça o forno para aquecer no máximo em um mínimo de 30 minutos antes de usar. Pressione a massa. Puxe as bordas para formar outra bola. Transfira para um tabuleiro levemente enfarinhado e amasse 2 minutos.
7- Divida em 8 porções iguais e enrole cada parte em uma bola.
Na placa de farinha achate cada bola e rolar com um pino pesado o material em formas redondas chatas de cerca de 1 / 4 polegadas [0,6 cm] de espessura.
Elas devem ter cerca de 12 polegadas [30 cm] de diâmetro.
Na placa de farinha achate cada bola e rolar com um pino pesado o material em formas redondas chatas de cerca de 1 / 4 polegadas [0,6 cm] de espessura.
Elas devem ter cerca de 12 polegadas [30 cm] de diâmetro.
8- Coloque os círculos de pão achatado em um pano levemente enfarinhado. Cubra com um pano enfarinhado e situado num local quente à subir para o dobro de seu tamanho. Isso deverá levar cerca de 30 minutos.
9- Aspergir ou pincelar óleo sobre a assadeira e pré-aquecer o tabuleiro no forno por 5 minutos.
Coloque um círculo por vez no tabuleiro. Cozinhe 5 a 9 minutos. O pão deve inchar no meio e tornar-se na cor marrom clara.
Coloque um círculo por vez no tabuleiro. Cozinhe 5 a 9 minutos. O pão deve inchar no meio e tornar-se na cor marrom clara.
10- Retire do forno e embrulhe em um pano limpo para manter a altitude. O inchaço desaparecerá quando o pão é retirado do forno. Continue este procedimento com as rodadas restantes. Rendimento: 8 pães.
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